Вы здесь

Косметические процедуры по омоложению кожи лица

Аватар пользователя ram32
Опубликовано вт, 09/11/2021 - 20:48 пользователем ram32
канюли для контурной пластики

Красота издревле считалась мощнейшей силой, способной многое дать своему обладателю. В настоящее время благодаря постоянному развитию косметологической отрасли можно устранить множество различных недостатков и сделать акцент на достоинствах.

В современной косметологической практике применяется множество разнообразных процедур, благодаря которым можно достичь различных результатов, даже сужения влагалища при использовании нитей Дермафил. Но самыми востребованными услугами салонов и медицинских кабинетов являются, пожалуй, процедуры по омоложению и корректировке лица. Рассмотрим некоторые из них.

Контурная пластика

Итак, контурная пластика лица. Название уже говорит само за себя. Применяется для разглаживания морщинок, общего омоложения лица, улучшения его контура, естественного увлажнения и для повышения упругости кожи. Под процедурой подразумевается введение под кожу при помощи игл для мезотерапии специально разработанных препаратов на основе гиалуроновой кислоты - собственного естественного компонента кожи. Поэтому данная косметическая процедура не вызывает аллергических реакций или осложнений, а период восстановления просто минимален. Эффект достигается сразу после инъекций, а все действие длится не более получаса. В последнее время для этой процедуры все чаще применяются специальные канюли для контурной пластики. Они позволяют избежать неприятных эффектов в виду синяков и гематом.

иглы для мезотерапии

Радиочастотный лифтинг

Далее, радиочастотный лифтинг. Процедура основывается на применении электромагнитных волн радиочастотного диапазона и способствует естественной выработке коллагена, эластина и белков, которые необходимы для молодости, тонуса и упругости кожи. Подобная процедура полностью безболезненна и не требует периода восстановления. Кроме того, она является прекрасной альтернативой контурной пластике или хирургическому вмешательству. Эффект от процедуры достигается в течение от четырех до шести месяцев, при этом разглаживаются морщины, подтягивается кожа скул и подбородка, сглаживаются носогубные складки. Кроме того, процедура может применяться не только для лица и шеи, но и для плеч и даже кистей рук.

Радиочастотный лифтинг

Другие методы омоложения

Эти две процедуры можно объединить одним понятием «безоперационная подтяжка лица». Но кроме описанного выше, к этому термину относятся: подтяжка лица нитями, требующая минимального хирургического вмешательства, различные массажи для лица, методы ультразвукового воздействия и многое другое.

Чтобы полностью определиться с выбором, необходимо, чтобы квалифицированный специалист провел предварительный осмотр кожных покровов, оценил их состояние, структуру. При этом обязательно учитывается возраст клиента и возможные противопоказания.


Похожие материалы: