Вы здесь

Куда деть старый автохлам?

Опубликовано пн, 24/01/2022 - 17:35 пользователем ram32
автохлам

У некоторых автомобилистов в гараже стоит старый ВАЗ, который выпустили еще в прошлом столетии. Его двигатель давно вышел из строя, и авто не на ходу. Чтобы продать автомобиль, придется хотя бы отремонтировать мотор, а на это придется потратить деньги. Так что же тогда делать с таким автохламом? Сегодня мы и разберемся в этом вопросе благодаря сотрудникам Razbor66.ru.

Конечно, первой мыслью у многих будет - а почему бы не сдать на разборку древнее авто? Но иногда машину жалко сдавать в авторазбор в Екатеринбурге, потому что ее кузов полностью целый, и его не затронула коррозия. В срочную скупку авто тоже не всегда получится сдать, так как многие организации скупают автомобили не старее 2000 г., да и могут отказаться от автомобиля отечественного производства.

авторазбор в Екатеринбурге

Проще всего - продать транспортное средство, ничего с ним не делая. Тут пригодится услуга перевозки автомобилей автовозом от компании Разбор66 (их телефон 8-800-100-59-70). Однако, и стоимость машины в таком случае будет невысокой. Всегда можно попробовать починить мотор и продать машину подороже. Если это авто отечественного производства, то можно найти мастера, который не возьмет много денег за починку. Также авто можно сдать в утиль.

Вариант с авторазбором тоже нельзя исключать, если водитель вообще не эксплуатирует авто. Некоторые запасные части могут стоить очень дорого, даже на отечественных автомобилях (для примера порядка цен можете прицениться на сайте https://razbor66.ru). Поэтому, это - не самый плохой вариант.

авторазбор в Екатеринбурге

Даже на старую отечественную машину всегда найдется покупатель. Многие начинающие автомобилисты покупают именно такие машины, чтобы научиться водить, а в случае ДТП, машину было не так жалко, как дорогую иномарку. Но, чтобы выставить машину на продажу, придется починить силовой агрегат. Если пришлось менять мотор, то старый надо сдать на "металл", чтобы отбить хоть какие-то деньги, которые пришлось отдать за ремонт.

Как видите, вариантов несколько, и тут уж только вам решать, что будет проще и выгодней. 

Статья подготовлена в сотрудничестве с компанией Разбор66 - авторазборка как иномарок, так и отечественных авто в Екатеринбурге.