Водопроводные и сантехнические услуги от фирмы Гидросоюз

прочистка труб

Не секрет, что без идеально работающей канализации было бы невозможным существование сегодняшних городов даже среднего размера, уже не говоря про мегаполис. Безусловный факт - рост мегаполисов обусловлен во многом постоянным развитием технологии утилизации отходов человеческой деятельности, увеличением эффективности и пропускной способности канализационных систем. Нога в ногу с системами канализации идут системы подачи воды.

Да, применение водопровода и канализаций - мало эстетичное дело, как говорится, не для "чистоплюек", особенно когда речь заходит о прочистке труб. Но это просто необходимо с целью обеспечения комфортных условий проживания для многих миллионов людей в современном городе.

Сантехническая фирма Гидросоюз с сайтом, которая основана еще в 2005-ом году, прошла продолжительный путь собственного роста и развития. На сегодняшний день, без преувеличения, она считается фаворитом рынка водопроводных, сантехнических услуг, а также вывоза ТБО по Киеву и Киевской области. Компания может похвастаться личным многочисленным автопарком специализированной уборочной и инженерной техники, наличием самых продвинутых технических средств исследования канализационных и трубопроводных систем, в том числе - средств телеметрии.

Компания Гидросоюз в любое в ремя предоставляет своим клиентам обширный список услуг:

  • Монтаж "под ключ" систем отопления, в том числе радиаторов и трубопроводов отопления, отопительных котлов (тепловых приборов), комплексных индивидуальных теплопунктов.
  • Обслуживание промышленных теплообменников, бойлеров, водогрейных котлов, повышение производительности их работы технологиями химической, электрогидравлической, гидродинамической, механической, гидромеханической прочистки.
  • Восстановление и ремонт артезианских скважин, включая демонтаж и повторный монтаж насосного оборудования, прочистку, телеметрическую диагностику.
  • Выкачку сточных ям и вывоз жидких отходов, с помощью современных автомобильных ассенизаторов (ёмкостью 5-10 куб. м.).
  • Услуги по монтажу, обслуживанию, проектированию и ремонту инженерных трубопроводных систем: канализация, водоснабжение, отопление.
  • Телеметрию (видео диагностику) внутреннего состояния канализаций, в интересах оптимизации работ по ремонту и обслуживанию. Осуществляется посредством автономных телеметрических комплексов, которые передвигаются внутри канализационных труб.
  • Обслуживание трубопроводов и сетей горячего и холодного водоснабжения, отопления, в том числе при помощи очистки стенок труб от твердых отложений технологией гидродинамической очистки.
  • Чистку канализаций, с трубами в диаметре 32мм-1500мм: канализационных колодцев, внутренней и наружной канализации, водосточных, дренажных систем, ливнеприемников. Кроме этого возможна прочистка технологических трубопроводов на производстве.
  • Перевозку технической воды автоцистернами от 5 куб. м., для заправки систем водоснабжения, отрезанных или удаленных от водопровода.

Компания Гидросоюз предлагает подключение к собственной аварийной службе в целях своевременного устранения аварийных ситуаций в системе водоснабжения, канализации и отопления:

  1. устранение разрывов, течи, замена труб;
  2. прочистка засорений, устранение заторов на канализационных трубопроводах в диаметре до 1500 мм;
  3. выкачка затопленных подвалов и отстойников.

Похожие материалы: