Изготовление сайта - перспективный способ развития Вашего бизнеса

создание сайта

По сравнению с Западом, в России и странах СНГ доверие потребителей к компаниям, работающим исключительно через Интернет, еще слабое. В свою очередь предприниматели, которым мало знакомы современные ИТ-технологии и принцип ведения бизнеса в онлайн-режиме, боятся ступать на эту дорожку и развиваться в новом направлении. Раскрутке сайта некоторые все еще предпочитают объявления в газетах. Если их целевая аудитория вам подходит, это прекрасно. Но когда уровень доходов опускается до критической точки, надо принимать решительные меры. Наверняка в этой ситуации сейчас находитесь и Вы...

Поток клиентов обусловлен популярностью сайта

В Интернете можно успешно продавать что угодно, даже такие специфические товары как белая глина, цеолит, сульфидная грязь. Мало кому известно не то что об их свойствах, но вообще об их существовании. И тем не менее, производители и дистрибьюторы не жалуются на отсутствие клиентов. Секрета никакого нет: у них есть качественные раскрученные сайты. Сейчас даже при создании простого сайта зачастую необходима помощь профессионалов. Лучше доверить изготовление проекта специалистам веб-студии - к примеру, www.imagos.ru.

Преимущество бизнеса в Интернете

Как любой вид бизнеса, интернет-магазины, каталоги, аукционы, биржи и т.д. требуют значительных финансовых «вливаний», чтобы в скором времени вы почувствовали отдачу. Если вы надеетесь, что сайт-визитка привлечет к вам много новых клиентов, вы заблуждаетесь. Это просто способ сказать людям, что вы существуете, чем занимаетесь, где находитесь. А в электронном пространстве точно так же надо биться за клиентов с многочисленными конкурентами, как и в реальном.

Преимущество бизнеса в Интернете в том, что число пользователей растет с каждым днем по всему СНГ. Значит, растет и ваша целевая аудитория, и надо во что бы то ни стало завладеть ее вниманием. Людям интересны объемные сайты (корпоративные), Интернет-порталы, где можно найти полную информацию «по теме» и дополнительные сведения, получить онлайн консультацию, посмотреть фото или видео, обсудить и сравнить конкретный товар или услугу...

Отдайте неизвестную работу профессионалам

Сразу предупреждаем, создание сложных сайтов стоит недешево. Каждый профессионал знает цену своему труду. А над такими сайтами работают целые команды: это и программисты, и тестировщики, и дизайнеры, копирайтеры, маркетологи, редакторы и т.д.

Но не спешите падать в обморок, услышав окончательную стоимость их услуг и утверждать, что сделаете и раскрутите сайт самостоятельно. Купить SEO ссылки для продвижения проекта под Рамблер, Гугл или Яндекс, допустим, вы сможете. Но как насчет составления семантического ядра, технического и SEO-аудита, написания уникальных текстов? Пусть этим занимаются профессионалы из студии www.imagos.ru, ведь чтобы подарить своей фирме вторую жизнь, вам и без этого придется изрядно потрудиться.


Похожие материалы: