Сувенирная продукция с логотипом на заказ: предназначение и виды

Шариковые ручки, ежедневники, календари легко превращаются в носители рекламы. Для этого на них наносятся фирменные знаки – логотипы, наименования компаний, лозунги, контактная информация. Производится сувенирная продукция с логотипом на заказ по требованиям и пожеланиям заказчиков.

Цели использования сувенирной продукции

Товары представленного типа выполняют одновременно несколько функций. Зависят их опции от вида изделий. Возможно заказать шариковые ручки оптом дешево для раздачи покупателям и клиентам в момент покупки или оформления заказа. Они подойдут для проведения рекламных и маркетинговых акций. Их можно распространять на общественных мероприятиях в качестве спонсорских подарков. Применение сувениров способствует:

  • ненавязчивому рекламированию;
  • повышению лояльного отношения к бренду;
  • увеличению узнаваемости торговой марки;
  • продвижению новых товаров;
  • повышению объемов продаж.

Планеры и ежедневники а5 недатированные отлично подходят в знак благодарности за сотрудничество партнерам или за отличное выполнение работы – сотрудникам предприятия.

Как производится сувенирная продукция

Заказ сувениров необходимо осуществлять заблаговременно https://www.prestige-z.ru. Настенные, настольные и карманные календари на 2020 год нужно начинать разрабатывать с осени. Но есть изделия, которые производятся быстро – в течение нескольких часов или дней. Для этого компания должна предоставить изготовителю готовые макеты.

Существует много технологий перенесения фирменных знаков на сувениры. Они подбираются с учетом бюджета, материала поверхностей изделий, срочности исполнения. Так, нанесение логотипа на флешку производится по технологиям шелкографии, тампопечати, лазерной гравировки. Первые два способа подходят для пластиковых и силиконовых изделий, последний – для металлических и деревянных.

Полиграфия печатается цифровой или офсетной методиками. Толстовки, куртки, кепки, футболки однотонные купить производители предлагают созданные посредством вышивки, термопереноса и т. д.
Не обязательно распространять сувенирные товары бесплатно. Вернут средства затраченные на изготовление можно посредством их продажи клиентам. Для торговой сети подойдут пакеты с логотипом заказывать которые выгодно огромным тиражом. Туристическая компания имеет возможность увеличить доход, продавая магниты, путеводители, другие схожие сувениры.


Похожие материалы: