Кто снимался в турецком сериале «Дочь посла»

Дочь посла

Накануне 2020 г. турецкое телевиденье порадовало зрителей выходом первой серии нового долгожданного сериала «Дочь посла», режиссером которого выступил Эмре Кабушак. Этот режиссер уже не нуждается в представлении, т. к. его работа над «Стамбульской невестой» стала лучшим доказательством таланта. Кроме опытного и талантливого Кабушака, были привлечены известные актеры, большая часть которых уже хорошо знакома тем, кто часто смотрит турецкие сериалы на русском языке бесплатно.

Красивая история любви

До того как взглянуть на актеров, сыгравших главные роли, полезно сделать краткий экскурс по сюжету, который с первых минут увлекает и вынуждает смотреть на одном дыхании Дочь посла все серии. Как это принято при съемках мелодраматических сериалов, в основе сюжета лежит любовная линия, повествующая об отношениях между Нарэ и Санджаром, которые принадлежат к разным слоям общества, а потому не могут быть вместе. В Турции классовое неравенство сохраняется и продолжает сильно влиять на жизнь отдельных людей.

Санджар – выходец из бедной семьи. Ну, а Нарэ является дочкой успешного политика, который в прошлом работал послом Турции во многих странах. Кроме того, сериал затрагивает тему мести. Зрители узнают, что Нарэ изнасиловал молодой человек, которого посол воспитывал, как родного сына. Но девушка не может признаться в этом Санджару, т. к. понимает – тот не успокоиться, пока не убьет обидевшего его возлюбленную человека, за что попадет в тюрьму или даже в могилу.

Вопреки воле родителей молодые люди тайно женятся, но в первую же ночь Санджар понимает, что Нарэ не сберегла девственность до свадьбы. Разгневавшись и не получив объяснений, которые Нарэ не могла ему дать, защищая таким образом мужа от поступков с ужасными последствиями, Санджар прогоняет девушку. Та уходит, чтобы свести счеты с жизнью, но тут вмешивается судьба… О том, что произошло дальше, можно узнать, начав смотреть этот заслуживающий внимания сериал.

Кто участвует в съемках

  1. Саджара играет Энгин Акюрек (1981 г.), уже доказавший наличие актерского таланта участием в «Зарубежном женихе» и «В чем виновата Фатмагюль».
  2. Нарэ играет Неслихан Атагюль (1992 г.), ставшая знаменитой после участия в «Черной любви».
  3. Посла играет Эрдал Кукуккомурчу (1958 г.), который должен быть известен любителям восточных сериалов по работе в картине «Посвященные души Низамы».
  4. Жену посла играет Гонджа Силасун (1966 г.). Эта актриса запомнилась, прежде всего, ролью мамы Кэрема в «Столкновении».

Также в сериале задействованы: Омрюм Нур Чамчакаллы (маленькая Нарэ), Эрхан Алпая (Акин), Тюлин Язкан (Менекша) и др.

Если первый сезон «Дочери посла» уже одолели, то из новинок также стоит смотреть все серии Жестокий Стамбул. В этом сериале собраны не менее талантливые актеры, а сюжет радует своими поворотами и умело сохраняемой интригой.


Похожие материалы: