Как разнообразить секс?

коитус

Сегодня хочется поговорить о вариантах и способах того, как разнообразить сексуальную жизнь. Идей на самом деле очень много. Просто в реалиях повседневной жизни до этого момента не доходят ни руки, ни мысли. Привнося в интимную сферу больше новых и незабываемых моментов, можно украсить и сделать более яркой всю жизнь в целом.

Как сделать секс необычным? Нужно сделать его разнообразным, интересным, волнующим сознание. Для этого нужно пользоваться разными эротическими нарядами, сексуальным бельём, масками, ремнями. Кстати, мужчины также должны надевать и специальное белье, и маски, и наряды из кожаных ремней. Все эти приемы волнуют сознание и делают секс необыкновенным, страстным, запоминающимся.

Очень важно иметь чувства к своему партнёру. Если между мужчиной и женщиной нет влюблённости, не будет и огня. Это очень важно.

Смена мест и локации тоже поможет разнообразить сексуальную сторону жизни.

Обязательно стоит прислушаться к такому совету, как приобретение игрушек для взрослых. Начать можно с фаллоимитаторов и наручников для секса. Постепенно переходить к наручникам и плеткам, затем можно будет пробовать страпон, надувных кукол и другие виды игрушек.

Важно прислушиваться к желаниям и фантазиям своего партнера. Возможно, ему давно хочется попробовать секс втроём или даже вчетвером. На самом деле, это очень интересный процесс, который пробуждает у людей ещё более непривычные и яркие фантазии.

Еще следует понимать такой интересный момент, что многие мужчины не признаются в том, что им нравятся анальные ласки. Некоторые мечтают об этом, но стесняются озвучить свои мысли. Чтобы разнообразить свой обыденный секс, можно попробовать полизать мужчине сначала промежность, затем анус. Если он не сопротивляется, можно попробовать проникнуть языком внутрь. Дальше по нарастающей нужно ласкать это место пальчиком, языком, ладошкой. Постепенно можно проникать пальцем внутрь. Мужчины, которые желают таких ласк, могут желать попробовать и страпон. Если ему это действительно интересно, можно разнообразить секс при помощи именно страпона.

Некоторым людям хочется попробовать секс с мужчиной би ориентации. Здесь можно делать двойной минет, со стороны одновременно женщины и этого мужчины. Такая картинка очень непривычна для восприятия большинства людей. Но те пары, которые проникаются такими занятиями, открывают в себе новые интересы. И со временем могут заниматься полноценным сексом с представителями би культуры.

Однозначно, смело и уверенно можно заявлять о том, что привносить разнообразие в секс очень даже нужно. И начать это делать нужно как можно скорее.


Похожие материалы: