Капучинатор Делонги

Капучинатор

Вкусный кофе с молочной пенкой популярен во всем мире. Хороший кофе имеет тонкий вкус и нежнейший аромат, очень легко пьется и идеально подходит для дружественных посиделок или перерывов на кофе. Вам больше не нужно искать хорошее кафе, где можно приятно посидеть и выпить вкусный капучино. Ведь капучинатор Делонги подарит вам нежнейший аромат и огромное удовольствие от приготовленного кофе с его помощью.

Что такое капучинатор

Капучинатор, другими словами, вспениватель молока, приобретает в мире все большую и большую популярность. Основной принцип его работы строится на следующем процессе:

  • Сначала в него подается молоко;
  • Затем он обогащает его кислородом, чтобы появилась густая пенка.

Вспениватели молока могут быть двух видов

Ручной. Как правило, они выполнены из нержавеющей стали. Молочная пенка взбивается механически, из-за пружины, которая вращается.

Более продвинутые устройства работают автоматически. Они уже встроены в кофемашину. В основе их работы лежит нагретый пар при помощи пульверизатора. Этот пар подается в молоко. Пенка появляется, когда молоко достаточно насыщено кислородом из этого устройства.

В домашних условиях с ним разобраться не составит труда. Нужно только изучить инструкцию, которая прилагается к устройству во время продажи. Обязательно читайте все советы и указания от производителя. Это здорово облегчит вам приготовление вкусного капучино при помощи капучинатора Делонги, а также убережет от множества опасностей.


Похожие материалы: