Вы здесь

Молодежная линия макияжа EYE TO EYE от Faberlic

Опубликовано вт, 12/04/2022 - 18:25 пользователем ram32
EYE TO EYE

С приходом весны каждой девушке хотелось бы выгодно выделиться на фоне серой толпы. С коллекцией EYE TO EYE от Фаберлик это стало так просто. В этом сезоне специалисты обещают актуальность ярких акцентов и новых текстур, с которыми девушка наверняка не останется незамеченной. Следуя модным тенденциям, вместе с новой коллекцией ваш образ преобразится, станет ярким и неповторимым. А если учесть, что для Фаберлик кэшбэк есть приличный (10% от заказа друзей), то косметика будет еще и выгодным приобретением!

Туалетная вода Vshokolade

Если вы - компанейская молодая особа, у вас есть подруги, с которыми вы любите проводить время в общении, устраивая веселые посиделки, то туалетная вода Vshokolade просто создана для вас! Аромат фруктовых коктейлей и шоколадных десертов подарит вам отличное настроение, и теперь его можно взять с собой везде. Шлейф любимого цитрусового аромата с фруктово-гурманским аккордом Vshokolade идеален для юных и жизнерадостных кокеток с беззаботных смехом. Особую свежесть парфюму придают нотки жасмина, пряного кардамона, озорной микс засахаренных цитрусов, ананаса и кокоса.

Украсьте мир своей беззаботностью и игривым настроением с сочным многоголосьем гурманских оттенков белого шоколада, пачули, мускуса, пралине, ванили.

Vshokolade

Перламутровая губная помада "Первое свидание"

Как уже упоминалось выше, в этом сезоне весьма актуальны яркие акценты и новые текстуры. Поэтому чтобы подчеркнуть красоту и соблазнительность губ юных обольстительниц Фаберлик включил в серию EYE TO EYE перламутровую помаду для губ «Первое свидание»! Многообразие сочных оттенков позволит оставаться вам в центре внимания. Косметическое средство этой линии помимо эстетической составляющей обладает уникальной ухаживающей формулой, которая прекрасно увлажнит и надежно защитит чувствительную кожу губ.

Нежнейшая текстура помады порадует вас тем, что легко наносится и сохранит стойкость на протяжении всего дня. Ваши губки с мерцающим перламутром станут самыми желанными и соблазнительными. Многочисленные полезные свойства такой косметики обусловлены присутствием в ее составе масла Ши, кристаллов природной слюды и витамина Е.

Тени "Икона стиля"

Для того, чтобы расставить стильные акценты на глазах, вовсе не требуется ежедневно посещать визажиста. Достаточно воспользоваться тенями «Икона стиля», которые состоят из гармоничного дуэта модных оттенков. С таким шикарным макияжем ваш взгляд приобретет глубину и загадочность. Косметика обладает шелковистой текстурой, поэтому на веки она ложиться безупречно, не скатывается и абсолютно не осыпается. Благодаря входящим в состав минеральным пигментам вашей коже будет обеспечен полноценный уход. При этом оттенки прекрасно смешивается, что особенно актуально для любительниц экспериментов.

Икона стиля

Скраб для губ "Сахарный скраб"

Заботясь о своей коже, мы нередко упускаем из виду важную деталь внешности – наши губы. Для здоровья и красоты этой зоны ей необходимо хоть иногда уделять внимания. Также как и лицо, наши губки нуждаются в регулярном пилинге. Для этого подойдут как натуральные скрабы. Такое косметическое средство можно приготовить в домашних условиях, а для тех, кто не располагает временем, существует уже готовый "Сахарный скраб" для губ серии EYE TO EYE. Должную заботу чувствительной коже обеспечат мягкие абразивные частички сахара - эксофолианты. Процедура отшелушивания подарит массу наслаждения, поскольку скраб обладает сладким привкусом.

Карандаши для глаз "Секретное оружие"

Полюбившийся многими из нас ультрамодный макияж «смоки айз» поможет создать идеальный образ современной элегантной девушки. С цветовой палитрой карандашей для глаз "Секретное оружие" будьте готовы к стильным переменами самым смелым фантазиям. Кремовая текстура косметического средства мягко ложится на веки и превосходно растушевывается.