Обзор игрового аппарата Royal Treasures

Данная игра от казино http://azartgames4u.com/avtomaty посвящена уникальной исторической реликвии – знаменитым королевским регалиям Британской короны, которые хранятся в Лондоне. Каждый год несколько миллионов туристов посещают специальный центр, в котором можно подробно рассмотреть эти драгоценности. Им, а также британским традициям и посвящён этот слот, который показывает, сколь многое может зависеть от того, насколько правильно осуществляется работа с общественностью для поддержания имиджа могучего государства. Также на этом слоте часто выигрывают, и многие игроки искренне указывают, что в некоторые моменты он может превращаться в «дающий».

Royal Treasures

Механика игры

Среди игровых моментов самым важным является архитектура слота – пять барабанов, на них ставки могут быть приняты на девять специальных игровых линий, самая большая из ставок для одной линии – до ста кредитов, а на один спин – до девятисот одновременно. Хай-роллерам аппарат вряд ли будет очень интересен, а вот обычных игроков привлечёт заведомо. Самый крупный из возможных выигрышей может достигать 9000 специальных игровых ставок одновременно, и их ещё, как и любой другой выигрыш, можно увеличить при помощи игры с удвоением выигрышей. В ней игрок получит на руки одну перевёрнутую карту, для которой ему нужно будет назвать цвет. Если назвал правильно – получает двойной выигрыш, а если неправильно – теряет то, что выиграл за это время в раунде.

Дизайн

Среди главных символов этого слота – те самые королевские драгоценности, такие как скипетр, корона, держава (шар с крестом на вершине, украшенный драгоценностями), меч, перстень королевы. Все предметы изготовлены из драгоценного золота и камушков. Также применяются специальные символы, обозначающие игровые карты – в виде букв или цифр. «Диким» символом работает изображение короны, которая не только сама даёт выигрышные комбинации, но ещё и может в рамках формирования выигрышных последовательностей заменять любые другие символы, за исключением скаттера. Также «дикий» символ во всех комбинациях, в которые он входит, в два раза увеличивает их стоимость. В качестве скаттера выступает замок Тауэр – резиденция королей Британии. Он приносит выигрыши где-угодно, где бы его изображения не появились. А кроме того, даёт игрокам по пятнадцать свободных вращений в том случае, если выпадает по три или больше рисунков одновременно. В ходе бесплатных спинов все приходящие выигрыши увеличиваются в три раза.


Похожие материалы: