Обзор игрового автомата Winner’s Car Wash. Автомойщицы удачи помогут вам!

Этот игровой автомат полностью посвящен великой мечте каждого мужчины о шикарной гоночной спортивной машине и великолепных девушках, которые моют ее в открытых купальниках, а то и вовсе голышом. Такие картинки вполне можно увидеть в эротических изданиях, а теперь – и на соответствующих ресурсах Интернета. Замечательные возможности, которые выдают игровые приложения игрокам вполне могут привести к тому, что подобная мечта осуществится в полной мере. Так что каждый игрок этого автомата имеет реальный шанс увидеть женщин и собственный спорткар не только на слотах этого автомата. Именно по этим причинам данный видеослот уже давно входит в топ игровых атоматов.

Геймплей

На этом слоте применяется пять стандартных для большинства слотов барабанов, на которых картинки и ставки распределяются на трех десятках специальных последовательностей для приема ставок и выигрышей. Особенность слота в том, что на его барабанах не по три, а сразу по четыре картинки, так что на экране одновременно присутствует двадцать изображений. А значит, и выигрышей выпадает несколько больше. Поставить на одну из линий можно до трехсот кредитов, а один оборот барабанов может принимать за раз до девяти тысяч кредитов. Наиболее крупный доступный игроку выигрыш может достигать 1500 ставок, выполненных игроком до этого выигрыша. При этом, можно выигрыш сделать еще больше при помощи игры на удвоение. В ней игроку выдадут игральную карту лицом вниз, и он должен угадать за одну попытку ее цвет. Если угадывает правильно – то получает сразу удвоенный выигрыш, а если не угадывает, то теряет то, что уже выиграл в этом раунде.

Winner’s Car Wash

Символы слота

Среди символов слота нужно вспомнить, в первую очередь, изображение спортивной машины в разных ракурсах, колеса к ней, а также вишенки со старых игровых слотов, емкость с маслом и масленку, а также двух девушек, которые в обтягивающих одеждах моют автомобили, и стандартные изображения номинальных обозначений для игровых карт.

Видеослот не входил бы в топ игровых автоматов, если бы не обладал особыми возможностями для выигрыша. Среди символов есть и специальные – например, «дикий», который отличается тем, что может заменять все остальные не бонусные символы во время формирования выигрышных последовательностей. При этом стоит отметить, что среди них есть и бонусный символ – его тоже отличает надпись, и он выпадает только на крайних и центральном слотах. А если выпадает в трех экземплярах одновременно, то приносит игроку 9 бесплатных вращений. Также в игре есть три цветных символа, которые демонстрируют различные стадии мойки автомобиля на автомойке, а также параллельно увеличивают возможности «дикого» символа, когда он выпадет. Один из них превращает всех Королев, Валетов и Десятки в более старшие карточные символы, и увеличивает выигрыш от последовательностей символов. Два других могут либо разбросать дополнительные «дикие» символы по слотам, либо сделать так, чтобы они заняли один игровой барабан и оставались на них, формируя все новые выигрыши.


Похожие материалы: