Обзор игрового слота Book of Ra

Один из самых знаменитых современных игровых слотов, история которого на сегодняшний день уже может считаться долгой и славной. Этот слот впервые предъявил миру некоторые уникальные находки в организации игрового процесса на слотах, например, объединение в одном символе скаттера и «дикого» символа. Такие находки так понравились игрокам, что другие компании и даже авторы «Книги Ра», занялись повторением удачного опыта. Сейчас в Сети можно встретить пару десятков отличных игровых слотов, название которых начинается с «Книга…». Все они происходят от этого автомата и обязаны ему своим появлением и своей игровой механикой. По ссылке https://roxcasino.su/book-of-ra/ вы можете найти оригинальный слот и ознакомиться с ним.

Игровая механика

Этот игровой автомат яркий, пятибарабанный, с немногочисленными, но очень красивыми и хорошо сделанными символами. Десять игровых линий, на которые делаются ставки в игре, всегда активированы, и отключить их игрок не может. Ставка делается на целый спин и всегда кратна десяти.

В роли символов можно встретить весьма изящно нарисованные буквы и некоторые цифры, обозначающие на слотах уже традиционно игральные карты, начиная от туза и до десятки включительно. Другие и более дорогие рисунки в игре – это изображение золотой маски фараона, веселого и молодого искателя приключений в широкополой шляпе и с мотком веревки на плече, чтобы спускаться в гробницы. Также здесь можно увидеть очень красиво сделанную из всяких драгоценностей статую взлетающего золотого сокола – бога Ра, бога Солнца и света, а также изображение жука-скарабея, который сопровождал умерших в их посмертном движении в других мирах, как считали египтяне, которые ему поклонялись.

Book of Ra

Самым важным из символов в этом автомате служит Книга Ра – большой золотой том. Этот том служит и скаттером, и «диким» рисунком. Причем, в роли «дикого» заменяет другие символы в формируемых выигрышных последовательностях, а как скаттер приносит выигрыши где-угодно на игровых барабанах. При этом также этот символ дает игрокам десять бесплатных спинов в бонусной игре, если выпадает по три или больше изображений одновременно. Перед началом бонусных вращений выбирается один игровой символ, который будет, выпадая на игровых барабанах при фри-спинах, занимать целый барабан и включать при этом ре-спин. Он может постепенно занимать даже все игровое поле целиком, что будет приводить к выплате самого большого выигрыша в игре.

Игра проходит очень резко и решительно, дает очень крупные выигрыши и придает особого азарта игрокам. Красивые изображения привлекают внимание также и к бонусной игре, где они немного подсвечиваются.


Похожие материалы: