Вы здесь

Arqa снюс подробный обзор

Опубликовано чт, 17/02/2022 - 17:30 пользователем ram32
Arqa снюс

Уже несколько веков человечество питает неравнодушие к табаку в различных его формах. Считается, что весь мир узнал о нем лишь после 1492 года, когда индейцы подарили Колумбу связку сушеных листьев табака. Но ведь те же индейцы открыли его гораздо раньше и регулярно использовали его для своих обрядов.

Табак курили, жевали, сейчас его все чаще выпаривают и рассасывают. Различные методы потребления табака кроют в себе и различный вред для здоровья. Кто бы что ни говорил в рекламных слоганах, а вред от табачных листьев, никотина и зачастую смол никуда не девается. Его можно только минимизировать.

Сегодня многие люди зачастую отказываются от традиционных сигарет, предпочитая менее вредные вейпы, Iqos, снюс или даже жевательный табак. Если с вейпами и Iqos все относительно понятно, то вот снюс - достаточно редкое явление в России, как и жевательный табак. А какие радикальные отличия у этих видов потребления табака? Давайте разбираться!

Arqa снюс

Снюс или жевательный табак

Различаются они по методу потребления. Если снюс рассасывается под губой, то жевательный табак непременно надо пережевывать. В снюсе никотин выделяется при размачивании. Снюс представляет собой мелкорубленный табак, заключенный в специальный пакетик. Жевательный же - это цельные табачные листья. 

Стоит отметить, что бывает специальный бестабачный снюс, он представлен в магазине https://kupit-snus.in.ua/. В основе его содержится органическая целлюлоза, ароматизаторы и никотин. Он оказывает гораздо меньше вреда на зубную эмаль. 

Жевательный табак получил большое распространение в США, Европе, а также странах Африки и Азии. Его зачастую производят без пастеризации, что приводит к повышенному содержанию канцерогенов.

Меньшая вредность снюса - не единственное его преимущество. Тут вам и больший выбор вкусов, и различная крепость, и меньшее влияние на эмаль. Ну и плюсом ко всему большая незаметность потребления - жевательный табак невозможно жевать незаметно.

Особенности снюса Arqa

Возвращаясь к основной теме статьи, рассмотрим особенности Arqa снюса. В принципе, это относительно качественный продукт. В основном он идет крепостью 70 миллиграмм. Сейчас линейка Arqa насчитывает 27 вкусов.

Продукция Арка снюса отличается по дизайну. Нет, это не подделка - просто старые снюсы идут с темной полоской посередине шайбы, а новые партии - со светлой. Внутри лежат пакетики белого цвета.

Вкусов - как говорилось - много, на любого желающего найдется. К примеру, снюс Арка предлагает такие: банановая жвачка, вишневый коктейль, тропические фрукты, русский торт, Швеппс, молочный шейк, зеленое яблоко. Более подробно о вкусах можете посмотреть в видео https://www.youtube.com/watch?v=zFAyvCkZ0Io&t=2s. Продукция качественная, подойдет на любой самый изысканный вкус.

Конечно, лучше воздержаться от потребления табачных изделий в любой форме. Все они не приносят пользы нашему организму, только наоборот. Однако бывают такие ситуации, когда без "допинга" не обойтись. И вот тут на помощь может прийти снюс как неплохая замена табаку. Но перед тем, как его потреблять, обязательно еще раз выясните все его плюсы и минусы.