Обзор одной из лучших контор по разработке MVP - MetaLamp

metalamp

Представить современного человека и современный бизнес без современных информационных технологий и средств связи практически невозможно. Такие понятия как сотовый телефон, компьютер, сеть Интернет прочно вошли в повседневную и деловую жизнь современного мира. Компания MetaLamp специализируется на Web-разработке, которое объединяет возможности современных компьютеров, вычислительных сетей с возможностями средств связи и сети Интернет.

Компания MetaLamp работает на рынке более 5 лет и за это время достигла больших результатов в оснащении стартапов новейшими программными продуктами собственной разработки. За счет внедрения этих технологий все клиенты компании получили возможность значительно продвинуться в своих сферах деятельности, далеко опережая конкурентов при любых экономических условиях.

Специалисты компании MetaLamp обладают огромным опытом и знаниями в разработке, внедрении и обслуживании программного обеспечения, владеют передовыми методами программирования и используют самые современные информационные технологии. Специалисты MetaLamp занимаются как созданием Backend (на основе Haskell, Node.js, Cardano), так и Frontend (TypeScript, React).

metalamp

Специалисты компании разрабатывали программное обеспечение для комплексных проектов, среди которых можно выделить:

  • международный агрегатор рекламных кампаний,
  • сервис аналитики и визуализации криптовалютных данных,
  • сервис по мониторингу нагрузки на облачных платформах. 

Отдельным пунктом в сфере работы MetaLamp стоит выделить создание MVP, что переводится как "минимально жизнеспособный продукт". Этот тип программного обеспечения является тестовым для проверки гипотез и жизнеспособности продукта. Зачастую в MVP представлен лишь минимальный набор функций, тем не менее они являются наиболее важными для конечного потребителя. Более подробно о MVP вы можете узнать на сайте MetaLamp.

Становясь клиентом MetaLamp, вы получаете следующие преимущества:

  • Вы приобретаете программный продукт, разработанный и специализированный исключительно под ваши нужды с учетом всех ваших пожеланий и особенностей бизнеса,
  • Вы получаете возможность дальнейшего обслуживания, внесения изменений, а также обучения ваших сотрудников работе с этими программами,
  • Для вас будет подобрано оптимальное по цене, качеству и вашим финансовым возможностям оборудование,
  • Стоимость программных продуктов в несколько раз ниже, чем у местных дистрибьюторов, т. к. разработчики используют оптимальные и эффективные собственные методы в организации производства и не пользуются услугами посредников.

Похожие материалы: