Продвинутая школа английского языка Redford - авторская методика обучения собственной разработки

курсы английского языка

Английский – это не один из большинства иностранных языков, свободно владеть которым – вопрос не потребности, а моды. На текущий момент английский – это общепризнанный язык общения различных культур и профессий, язык глобального бизнеса, культуры, науки, техники, международной политики. Жизненная практика показала, что в наше время без знания английского нет возможности достичь более-менее значимого положения в обществе и профессиональной деятельности. В связи с этим курсы английского языка набирают популярность, и охватывает широкие категории людей, от дошкольного, до преклонного возраста.

Школа Redford, на сегодняшний день увеличившаяся до сети курсов по Киеву (Позняки, Дворец Спорта, Оболонь, Борщаговка) и Запорожью, не новичок на рынке преподавания английского языка. Самым главным источником заслуженного успеха школы Redford является авторская методика преподавания собственной разработки, включающая до 12 этапов обучения, которые разбиты на курсы продолжительностью три месяца. Детальная информация на сайте.

Особенности проведения обучения:

  • занятия ведутся в подходящее для любого человека время, во второй или в первой половине дня.
  • занятия проводятся в минигруппах от 4 до 8 человек, что гарантирует наибольшее внимание обучаемому.
  • помимо групповых занятий, в методике обучения Redford очень важное место заняли индивидуальные занятия. Таким образом, даже в пределах стандартного курса каждое 3-е занятие – персональное, где тщательно прорабатываются определенные темы, восполняются возникшие пробелы. Тем не менее, кроме этого, в формах обучения практикуются целиком индивидуальные курсы, программа которых разрабатывается под особенности обучения студента.
  • за учеником закрепляется персональный преподаватель-консультант, который на протяжении курса проводит индивидуальные занятия (без доплаты), разрабатывает личные рекомендации по усовершенствованию, контролирует успеваемость.

Школа Redford предлагает курсы английского языка различного уровня сложности (по 12-ти уровневой системе). Программы адаптированы для разных групп:

  1. Курс для дошкольного возраста (4-6 лет), который помогает подготовить детей к занятиям в школе.
  2. Курсы для школьников, в возрасте от 6 до 16 лет, которые эффективно дополнят школьный курс английского, помогают поднять текущую успеваемость и успешно получить итоговую аттестацию.
  3. Курс английского для начинающих beginner. Дает возможность сделать первые шаги в английском, получить навыки чтения, разговорной речи, письма, сформировать надежную базу для будущего изучения.
  4. Курсы английского для взрослых, старше 16 лет. Соединяют в себе индивидуальные, групповые занятия.
  5. Индивидуальные курсы, где программы создаются отталкиваясь от целей и возможностей изучения языка каждого обучающегося.
  6. Интенсивный курс, который необходим для тех, кто стремится изучить язык в ускоренном темпе. Его характерной особенностью становится проведение уроков три раза в течении недели, при увеличенных по длительности групповых занятиях (занятия длятся 2 часа).
  7. Разговорные клубы, которые проходят по субботам, и предназначены для эффективности разговорного навыка в английском.
  8. Корпоративный английский. Курс проводится среди работников той или иной компании. Программа создается с расчетом корпоративной и профессиональной специфики.
  9. Английский по скайпу. Пригодится тем, кто не имеет возможности на посещение очного обучения, и предпочитает занятия удалённо.

Похожие материалы: