Сменные чехлы — новая жизнь для вашего дивана

сменные чехлы для дивана

Если ваш диван пострадал во время праздничной вечеринки, или вам просто надоел старый дизайн интерьера, и вы хотите начать изменения в гостиной с дивана, есть прекрасный способ сделать это достаточно экономно. Диван со съемными чехлами — идеальный предмет мебели для всех, кто любит время от времени менять свои интерьеры и не привязывается к одной стилизации гостиной. Такое покрытие также является идеальной защитой мебели от повреждений и загрязнений — вы можете очистить их с помощью специальных средств или выстирать, а в ситуации, когда они слишком повреждены, просто заменить их новыми.

Вы хотите, чтобы диван служил вам долго? Тогда лучше всего приобрести модель со съемными чехлами, которые покрывают каждую деталь дивана и легко могут быть сняты. Такие предметы мягкой мебели представлены в интернет-магазине "Купи плед": xaba.ru. Давайте рассмотрим несколько вариантов сочетания цветов на таких диванах, которые будут прекрасно смотреться в вашем интерьере.

сменные чехлы для дивана

Серый чехол из хлопчатобумажной ткани будет выглядеть очень стильно, если вы поместите на него изящную подушечку с геометрическим рисунком. Например, диван-кровать в пыльно-розовом цвете прекрасно сочетается с тонким рисунком подушки из королевской коллекции. Сочетание геометрического рисунка со слегка розовым диваном является нежным и современным, и именно поэтому он будет идеальным в модном интерьере.

Если вы хотите иметь классический интерьер с немного более яркими цветами, подумайте о диване со сменными чехлами из коллекции испанских тканей. Пропитанную красным цветом ткань следует сочетать с графитовым чехлом для подушки. Тонкий оттенок декоративной подушки подчеркнет отчетливость красного цвета дивана.

Если вы озадачены созданием элегантного дизайна интерьера с нуля, подумайте о покупке одного из диванов типа Честерфилд. Их стеганая обивка и сложные, округлые формы заставят ваше помещение переместиться во времени и пространстве в Нью-Йорк 30-х годов!

Но нужно ли оформлять диваны только в приглушенных тонах? Конечно, нет — в случае диванов со съемными чехлами вы можете позволить себе реальное безумие цвета. Вот примеры:

  • бирюзовый — вы можете смело комбинировать его с белыми, зелеными или желтыми аксессуарами;
  • оранжево-красный — для того, чтобы этот смелый, яркий цвет не доминировал в интерьере, вы можете уравновесить его пастельными занавесками;
  • красочные чехлы являются отличной идеей, чтобы придать легкость громоздким диванам. Лучшим примером этого является чехлы для дивана интенсивного фиолетового цвета, который является фаворитом уже несколько лет.

Похожие материалы: