Каким будет новый iPhone 12 и дата выхода современной техники

iPhone 12

В начале сентября 2020 года корпорация Apple наконец-то ответит на вопрос о том, когда на рынке появится легендарный iPhone 12. Однако вокруг будущего эппловского (мощного и элегантного) смартфона все еще ходят противоречивые слухи. Таинственные инсайдеры сообщают о возможной отсрочке выпуска следующего устройства и отмене второй осенней презентации. Однако паниковать еще рано.

Быть или не быть новому Айфону в сентябре

Учитывая сегодняшнюю ситуацию в сфере здравоохранения, политическую и экономическую обстановку, появление iPhone 12 на торговых площадках может затянуться. Но зная маркетинговую политику Apple, можно предположить, что это всего лишь рекламный ход для привлечения внимания. Следить за этой темой будет очень интересно. Как Apple сориентирует продажи во время социальной дистанции и карантина? Ведь все знают, сколько людей выстраивается в очередь за ее продукцией.

Что мы знаем точно, так это то, что Apple проведет осеннюю презентацию в онлайн-режиме. По последним данным, iPhone 12 будет в продаже около 8 сентября. Вместе с устройством планируется представить инновационные Apple Watch шестой серии с microLED экраном и хорошо продуманной системой водоотталкивания, благодаря которой устройство может находиться в контакте с водой значительно дольше, чем предыдущие модели.

Если вы все же подумываете о замене своего старого iPhone, в imag.store вы можете обменять свою старую модель на Айфон 12 с совершенно новым уникальным дизайном и возможной поддержкой 5G.

Модельный ряд

До 2017 года было довольно легко предсказать, как будет называться следующий iPhone. Начиная с iPhone 3G и до iPhone 8, Apple использовала порядковые номера.

С появлением iPhone в 2019 году вполне вероятно, что iPhone 2020 года будут модели Айфон 12, Pro и Pro Max. Сложно сказать, получит ли он отдельное название для моделей 5G, но мы подозреваем, что нет. Может быть добавлена дополнительная более крупная непрофессиональная модель. Если объединить все слухи, то получаем всего 4 модели телефона.

Внешний вид iPhone 12

Дизайнеры «Эппл» в этой серии смартфонов наконец-то отказались от не совсем привлекательного вида камер, который вызывал у некоторых людей трипофобию. Хотя большинству они больше напоминали электроконфорки. Теперь камеры нового устройства выглядят более эстетично, хоть и не потеряли узнаваемость. Расположение вспышки удовлетворит любого перфекциониста, ведь отныне она располагается прямо посередине черного квадратика. Дизайн нового Айфона 2020 года удивит, но не разочарует. Смартфон по-прежнему удобно лежит в руке, имеет разные диагонали экрана. Возможно, Apple даже уменьшит челку сверху экрана, что делает ее практически незаметной.

Согласитесь, даже если вы и не ждете выхода нового Айфона, все же интересно будет узнать, какие веяния в сфере технологий и дизайна он с собой принесет. Так что следите за новостями.


Похожие материалы: