Минусы игровых автоматов с 3D графикой

Тренд последних лет – это разработка автоматов с трехмерной графикой. Нынешние видеослоты практически не уступают другим онлайн-играм. Гэмблера ждет анимация персонажей, интерактивное игровое поле и спецэффекты.

В чем преимущества классических симуляторов?

Ранее автоматы разрабатывались на Flash графике. Сегодня на смену технологии пришла архитектура HTML5. Это помогает разработчикам реализовывать сложные 3D элементы, адаптировать автоматы к мобильным девайсам и в том числе выпускать игры с качественной прорисовкой.

3D слот

Выбор в пользу трёхмерных эмуляторов не всегда дает преимущества. С одной стороны это разнообразит геймплей и дарит удовольствие от игрового процесса, но в то же время обуславливает некоторые минусы:

  • Не каждый браузер прогружает автомат полностью. Это чревато тем, что во время игры на реальные деньги страница перезагрузится, а гэмблер потеряет прогресс и выигрыш.
  • Процесс передачи данных затягивается. Это в том числе может привести к обрыву соединения и сбою в видеослоте, который не засчитает вращения по ставке.
  • На мобильных устройствах трёхмерные игры быстрее сжигают батарею и загружают память. Это особенно актуально для слабых смартфонов на Андроид-базе. Пользователю придётся постоянно держать под рукой зарядку.

Набор спецэффектов играет на руку операторам онлайн-казино. Это нарушает концентрацию и заставляет игрока делать ошибочные шаги. Именно поэтому многие профессиональные игроки предпочитают классические гаминаторы: https://slotgaminator.ru/.

Скрытые достоинства классических автоматов

Вдобавок к трёхмерной графике разработчики в новых слотах добавляют дополнительные уровни аркады, квесты и бонусные туры. Все это перегружает автомат и значительно усложняет проработку тактики.

Традиционная стратегия строится на настройке ставок, выборе линий и монет. Чем меньше лишних опций, тем проще разобраться в автомате и скорее отыграть стартовый бонус.


Похожие материалы: