Обзор игрового видеослота Win Wizard. Поверить в чудо?

Данный игровой автомат, как и много других аналогичных или близких, посвящены теме, близкой к фэнтези и к мистике – а именно такая тематика ближе всего и многим игрокам. Все, что связано с магией, привлекает возможностью совершения чего-то такого, чего, казалось бы, вообще невозможно совершить, или, по крайней мере, очень тяжело. Если вы будете играть на деньги в игровые автоматы онлайн, в данном слоте есть возможность почувствовать на себе вкус и возможности магии в виде отличных выигрышей, рисковой игры и бонусной игры с отличными выигрышами.

Особенности игры

Пятибарабанный слот предлагает игрокам возможность разместить свои ставки на пятидесяти игровых линиях одновременно. Можно количество линий по своему желанию и уменьшить, а на каждую линию можно сделать максимальную ставку до 200 игровых кредитов, что означает максимальную ставку на спин в 10 000 игровых кредитов за раз. Самый крупный выигрыш, который может получить игрок, достигает двух тысяч игровых ставок, сделанных непосредственно перед этим выигрышем. Любой из выигрышей есть возможность существенно увеличить, если воспользоваться для этого игрой на удвоение, в которой нужно только угадать, какого цвета карта, которую игроку не показывают лицевой стороной. Если он угадывает – получает удвоенный приз, если не угадывает – теряет выигрыш за этот раунд.

Win Wizard

Символика видеослота

В качестве символов используются два рисунка с волшебниками – в большой шляпе и лысого, не похожих друг на друга, но явно напоминающих о волшебстве и древней мудрости. Еще один символ – огромный талисман из золота, а также книга с заклинаниям и таинственный фиал со странным зельем. Используются здесь и широко применяемые на слотах обозначения номиналов игральных карт с помощью букв и цифр. Что интересно, волшебники способны учитываться как один общий символ, даже если выпадают разные их рисунки – они все-равно будут считаться в одной игровой линии. «Диким» рисунком служит дракон, который заменит все другие символы, кроме бонуса и скаттера, в игровых выигрышных комбинациях. Кроме того, участвуя в любой последовательности символов, этот рисунок утраивает ее стоимость. Скаттер, приносящий выигрыши в любом месте слотов – это феникс, а бонусом стала просто соответствующая надпись. Если бонусный символ выпадает на боковых крайних и на центральном барабане, он открывает бонусный раунд игры. В этом раунде нужно выбирать из предметов, которые разложены на столе. Каждый будет приносить выигрыши – до 10 фри-спинов, в частности, а также с дополнительными множителями – вплоть до х8 включительно.


Похожие материалы: